Baleros Internacionales
Buscar articulo Contáctanos Catálogos
Aviso de privacidad
Baleros Internacionales

AVISO DE PRIVACIDAD

 

BALEROS INTERNACIONALES, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo “BALEROS INTERNACIONALES”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en el ubicado Calle Norte 35, número 780-B, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, Código Postal 02300, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales proporcionados a través del Departamento de Protección de Datos Personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Los datos personales recabados serán incorporados y tratados en la base de datos personales a cargo del Departamento de Protección de Datos Personales.

Los datos personales de identificación, contacto, patrimoniales o financieros objeto del tratamiento son los siguientes: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio, dirección IP y datos bancarios.

A) Uso de datos personales recabados

Los datos personales recabados serán utilizados exclusivamente con las finalidades necesarias para brindar el servicio solicitado a BALEROS INTERNACIONALES.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías, así como los recabados de manera personal, vía correo electrónico, llamadas telefónicas, etc., son tratados para las finalidades que se detallan a continuación:

1. Integrar expediente personal y proveer los servicios solicitados;

2. Responder requerimientos de información sobre los servicios solicitados;

3. Evaluar calidad de servicio;

4. Registro en base de datos para control interno;

5. Envío de boletines informativos, testimonios y publicidad.

B) Le informamos que compartiremos sus datos personales con nuestras empresas de auditorías y agencias de marketing, con la finalidad de evaluar la calidad de nuestros servicios a través de auditorías de calidad y estudios de mercado. Estas agencias de auditoría y marketing tendrán la obligación de guardar confidencialidad de sus datos, obligación que subsistirá aún después de finalizar el servicio solicitado.

Todo el tratamiento de sus datos personales está sujeto a su consentimiento, salvo las excepciones previstas por la ley.

Su consentimiento será expreso cuando su voluntad la manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que consintió tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando no manifieste su oposición a través del procedimiento que adelante se detalla.

El uso de sus datos bancarios, serán utilizados exclusivamente de manera interna para la naturaleza del servicio solicitado, cuyo propósito es cumplir las obligaciones de la relación jurídica que nos une.

Para las finalidades y/o transferencias descritas en los incisos A) y B) requerimos su consentimiento, por lo que, si no desea que sus datos personales se transfieran para alguna o todas las finalidades señaladas, podrá manifestar lo al correo electrónico datospersonales@baleros-bisa.com previo a que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos para dichas finalidades. En dicho correo electrónico deberá enviar lo siguiente:

“Yo (nombre y apellidos), quien acredito mi personalidad con los siguientes documentos adjuntos_______ no consiento que mis datos personales sean utilizados para _________, asimismo que sean transferidos a _______ para las finalidades_____________.”

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo que sean indispensables para brindar dicho servicio y cumplir con las obligaciones de la relación jurídica que nos une.

En caso de no manifestar su negativa, se entenderá que nos otorga su consentimiento para tratar y transferir sus datos para dichas finalidades.

Respecto a sus datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted en nuestra base de datos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso (Acceso). Asimismo, solicitar la corrección de sus datos en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); tiene derecho a solicitar que la eliminemos de nuestra base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios y deberes previstos en la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales datospersonales@baleros-bisa.com, o bien, directo al domicilio ubicado en Calle Norte 35, número 780-B, Colonia Industrial Vallejo, Alcaldía Azcapotzalco, Código Postal 02300, Ciudad de México, en un horario de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. de lunes a viernes. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Nombre del titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En caso de que su solicitud se trate de rectificación de datos personales, deberá indicar además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta a la solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Si ésta resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que comuniquemos la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso de datos, procederá la entrega previa acreditación de tu identidad o la de tu representante legal. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias particulares de BALEROS INTERNACIONALES.

Asimismo, le comunicamos que podrá limitar el uso o divulgación de su información personal a través de su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, a fin de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y/o servicios. Le recomendamos consultar el portal de internet de PROFECO o ponerse en contacto directo con ésta para más información sobre el registro.

Si lo desea, podrá inscribirse en nuestro registro de listado de exclusión de tratamiento de datos personales para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información envía un correo a la dirección datospersonales@baleros-bisa.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones en cumplimiento de nuevos requerimientos legales; de nuestras necesidades como empresa; prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocios u otras circunstancias, por lo que, nos comprometemos a mantenerle informado sobre dichos cambios a través del correo electrónico o teléfono fijo/celular que nos proporcione.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios al aviso de privacidad es el siguiente:

1. A más tardar a los tres días siguientes del cambio al aviso de privacidad, el Departamento de Protección de Datos Personales se comunicará con usted a través del medio de contacto que nos proporcione.

2. Le explicaremos detalladamente los cambios al aviso de privacidad y le haremos llegar vía correo electrónico o por alguna aplicación de mensajería telefónica como “whatsapp” el pdf del aviso de privacidad modificado.

Última actualización 09/03/2022.